[情感日记] 女孩月光怎么了?现在男的可真会打算盘啊

黄金会员

莆币
      昨天晚上看到版主的活动帖,点进去一看,满满的都是大家对于自己不能接受的事的吐槽,很多事我也是深有体会,比如出轨,戴绿帽等等绝对见光死。但是我还注意到不少男的提到说最让他忍无可忍的事是女孩月光,这我就不明白了,人家花自己赚的钱,你有什么忍不了的?
       所谓月光应该就是月月光,挣多少花多少的人,但是这也是人家的一种生活态度,只要她不病态的花钱,过度的负荷,这又有什么关系?难道你还指望人家把辛辛苦苦挣下的钱省吃俭用的留起来然后给你用?只要她是花自己挣的钱,就没有人可以要求她该怎么花这个钱,当然,如果结婚了,这个钱就肯定不是只花在自己一个人的身上,肯定是花在一家人的身上的。反正我是支持女孩们有钱就花,没钱再挣。当然,如果是那些没有经济能力,依附男人生存的人,就当我这些话没说,你要听的自然是你衣食父母的话
    想想,现在男的也是奇怪,如果老婆素面朝天,勤勤俭俭的把钱省下来,你又要嫌弃人家不会打扮,带出去丢人,然后堂而皇之的出去找女人,如果老婆每天打扮的漂漂亮亮的,又觉得是败家娘们,不配撑起一个家。真正的好男人,有骨气的男人,就应该做到让自己的老婆每天打扮的漂漂亮亮的花钱,如果是经济互相独立,那更没有说的必要了

最后,我这里说的不是挥霍,而是很多女孩会花钱投资在自己身上,买漂亮衣服,买高档护肤品出去做美容按摩等等都是需要金钱和时间的支持,如果人家有条件凭着自己的努力做到这一切,你又有什么权利在旁边唠叨败家呢?没本事的男人才会害怕女人月光,害怕女人的工资不能和他一起支撑一个家。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我也支持女孩子要适当地花钱在保养上

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说的好像一个家。只是男人的家似得。。。。如果抱这种心态做家庭。。呵呵。女人,只是家的一个过客。就算你打扮的美美的又如何,总有人老珠黄的日子,也总有被家抛弃的日子。。

如果一个女人。连自己的收入都月光的话,难道不算是大手大脚或败家吗?

像雾像雨又像风 不要跟女人讲道理,简直就是:对牛弹琴  发表于 2016-4-16 10:13

高级会员

莆币
女人,一种是先苦后甜,一种是先甜后苦。
我不反对月光,我比较欣赏月光是用来投资自己
(化妆打扮也可以,但这也只是眼前的,退去容颜,终究是空洞的一个躯体)。
有句话说,提前消费,只会降低将来自己和孩子的生活品质!
楼主说的单纯自给自足,那和原始社会的人有啥区别!
女孩,你可以提升技能,或者考驾驶证,或者为生你养你的娘爸去旅游去聚餐,去知恩图报。
这种美,远比只有躯壳的花瓶来的动人,来的持久!
时间会给你最好的证明!

高级会员

莆币
宝宝受到了惊吓,还是赶紧跑

黄金会员

莆币
花自己的钱就可以大声说话,不是花自己的钱就只能忍气吞声

高级会员

莆币
人家花的是自己的钱怎么了

初级会员

莆币
说的有道理

白金会员

莆币
支持 认同,我家那位说你的钱你要花在保养什么上,买你喜欢的东西,家庭开支他来,如果我花不够可以刷他的卡。当然,我也不需要刷他的卡,但是态度让我很感动。

黄金会员

莆币
绝对支持

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币

宝宝受到了惊吓,还是赶紧跑
发帖爆料 快速回复 返回顶部