楼主: 晨露

[婚姻家庭] 两顾后遗症4:老公说孩子归我,再给我一万块,离婚

高级会员

莆币
。。。楼主真是瞎了眼

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这剧情 发展的让 宝宝看不过来了。。。。            
            现在这是生完了啊。。都冷战这么久了,目测没机会复合了。。你还是干脆利落的离婚了吧。。 当然建议还是把钱多搞点回家吧。。孩子他也有份的,怎么能说就给一万。不说其他的,就问问他自己,一万在莆田能干嘛,有孩子的家庭一般开销都大,一万还不够一个月奶粉的钱。 再说你孩子现在才多大,这种男人离婚以后基本可以不用想着他会再给你钱了,这都还没离婚就想着二婚了。估计离婚以后他回家去,你这边一个人带着孩子慢慢熬了。
            不要听那些人说的,硬气的一分钱不要,自己养的起。。是,你能养的起,但是你凭什么不要他的钱。就因为他想跟你离婚,为了面子,你要硬气的拒绝他说的给你钱的意思。开玩笑,跟什么过不去也不能跟钱过不去的,你就算不为你自己想,你也要为你的父母,你的孩子想,你要是一个人,你当然可以硬气的说什么都不要,但是你有孩子,这就不一样了,你现在还在养孩子,上班工资什么肯定不够的,肯定也要父母帮忙,这就要想一想了啊,父母帮你带是情分 不带你也没话说的,你才是你父母的孩子,他们养你到这么大其实就够的。现在你带你自己的孩子,跟 你父母带你是一样的啊。这个不用多说了。。。重点还是钱,建议你多拿点钱吧,以后养孩子花销什么很大的。抚养费什么一定要叫男的出。就算你自己养的起,还是要叫,一万肯定不够,10万还差不多。。不要想着硬气,你要知道为他生个孩子他凭什么不出钱,之前说好2顾,结果他父母还来闹,一点面子都不给,这样你还给他家留什么面子呢

夕木木 说的没有错,就两个字:要钱. 不行的话走法律.  发表于 2016-4-16 10:24

评分

如是我闻 + 10 真棒,这个回复我给10分

2万

钻石会员

莆币
为长久计,不要离婚,,,

黄金会员

莆币
都没看过孩子?这人心够狠。

初级会员

莆币
要离婚何必结婚,表示未婚前一切的压力都是浮云。看好了再结,特别是女生,哥也同情你们。事情到此唯有自强不息了。

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币

我看到了 无数的拆迁富要诞生了……  不怕建不成,就怕赔不起

1万

钻石会员

莆币
我从头看到尾,觉得楼主心酸了.

离婚定是要离的,男的心都不在你和孩子身上,绑在身上也没有用.

但是一万块就想了想是不可能的.以下内容可以参考下.

1.孩子定是给你的,法律上是支持的,只要你家的经济还可以的话.

2.让男出生活费到孩子成长到:18 ,要写协仪,别口头.

3.你可以再婚,别因为这件事就觉得人生没有意义了.

4.这件事早点决解,别拖着.越拖对女方越不利.

中级会员

莆币
渣男早离早好!

初级会员

莆币
心好累

黄金会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部