[活动公告] 【母亲节策划】感恩爱的航行有您相伴:谢谢您,妈妈!

高级会员

莆币

母亲节不期而至,这是一个歌颂母爱,感恩的日子。

小编想借用一篇诗歌来赞美伟大的母爱:
母亲啊
您的伟大 凝结了我的血肉
您的伟大 塑造了我的灵魂
您的一生 是一次爱的航行
您用优美的年轮
编成一册散发油墨清香的日历
年年 我都在您的深情里度过
在您的肩膀和膝头嬉戏

平日里我们在忙碌的学习、工作和生活中,忽略了对母亲表达我们的爱,而她们,亲爱的母亲,总在无私地奉献,不求回报。在相伴的日子里,她们用真心实意的爱呵护着我们,在相伴的日子里,她们无时无刻不在为我们着想分担……人心是肉长的,她们的无私奉献我们都看在眼里,记在心里。是否曾经有那么一件事令你非常的感动,想对亲爱的妈妈说:谢谢您,妈妈。

活动方式:
回想一下,那么多年和妈妈相处,她曾为你做过什么事让你非常感动。让我们在这个温馨的日子里回想那份温暖,重温与母亲相伴的美好时光吧。
活动要求:在【谈婚论嫁】版块发帖以【谢谢您,妈妈】+标题发帖,回想过往之后,并附上与妈妈的合照,在帖子的最后对妈妈表达最衷心的感恩。可以写下如何为妈妈庆祝母亲节哦。

t01cbe7c2c9e86bb17b.jpg    7d4bd945bdb8d331bb0bf61011e49fd9.jpg    52a815d23dfae9a3c2000003.jpg
                    感动的事                            +                         照片                              +                   感恩的话

凡是按照格式发帖,均可获得1~5个莆币,每个ID限一次。
小编们将按照帖子质量评选,点击量和回复量作为30%参考,选出最真挚,最感人的文章!

活动奖励:
一等奖 1名:苏泊尔火红点平底锅

二等奖2名:高档生态家纺毛巾套装

三等奖3名:双驱动纯手压旋转拖把套装

PS:礼品以实物为准。

活动时间:
2016年05月06日~2016年05月18日

白金会员

莆币
母亲节要到了,我得赶紧去淘宝买一份礼物去

白金会员

莆币
差点忘记母亲节

白金会员

莆币
已和我先生购好礼物,备好小红包、小卡片,订好康乃馨,周天中午请婆婆吃饭,晚上回娘家陪妈妈吃饭,耶

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我看中了那个锅

高级会员

莆币
为了锅我拼了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

先祝所有的妈妈们母亲节快乐!然后我找找照片去。

白金会员

莆币
先祝所有的妈妈们母亲节快乐!然后我找找照片去

中级会员

莆币
锅应该 不错

白金会员

莆币
欠您一句谢谢你
发帖爆料 快速回复 返回顶部