皇庭美域,万星幸福城,你会选择哪个楼盘居住?

中级会员

莆币

首先声明一下,这里只是个人的观点,各位网友可以一起交流,没有去打击或称赞哪个楼盘的意思哈。

最近皇庭美域四期新品的3588、万星幸福城的3999住10层,在仙游的楼市中可谓风生水起,许多想购房的目光都聚焦在这两个楼盘上。

如果让我在皇庭美域和万星幸福城中选择一个楼盘居住的话,我更喜欢皇庭美域。

最重要的就是喜欢皇庭美域的双溪环绕,木兰溪,瑞江同时拥有,因为自己喜欢靠溪边的房子原因吧,而在仙游,除了皇庭美域和水乡丽都之外,应该没有哪个楼盘能同时拥享到双溪的资源吧。

其次就是喜欢皇庭美域的位置了,在东一环边上,去城关或者出差也方便,不远就是莆永高速了。

当然,万星幸福城也有自己的一些优势,比如超大的商业中心,为以后的生活提供了非常大的便利,但毕竟还没建,要等多久还是一个未知数。

给你们选择,你们会买哪一个楼盘呢。

初级会员

莆币
皇庭美域旁边是瑞溪,但是离木兰溪有点远啊,中间隔了一个水乡丽都,不然就完美了。

初级会员

莆币
皇庭吧,比较风景比较好,万星总感觉有点偏

初级会员

莆币
相比之下居然是皇庭美域比较便宜??

黄金会员

莆币
万星那位置也是醉了

初级会员

莆币
万星那边人流比较少,皇庭这地毕竟兰溪新天地都已经入住了

初级会员

莆币
皇庭美域建的会稍微快一些,万星建的有点慢