[活动公告] 谁也别拦着我,今年这个七夕我要给单身狗送礼物

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

每当我看到街上多了买花的人,看到平时常吃的巧克力悄悄地涨价了,我就知道,这一年一度让人又爱又恨的节日来了——七夕情人节。想起来真是掬了一把辛酸泪,两年前七夕的时候就默默的发四来年一定要脱单,但是万万没想到,现实比理想残忍1000万倍,到现在还只是一枚画风清奇的单身狗

虽然单身意味着后背的纽扣永远拉不上,虽然单身意味着第二杯半价总也轮不到,虽然单身意味着没有人陪着看夕阳,对于我们这些高贵冷艳的单身狗们来说,虽然我们距离玫瑰,巧克力有一万光年的距离,但是那又怎么样,我单身,我骄傲,我为国家省狗粮。我们 可以一个人吃饭,一个人看电影,一个人去运动,一个人旅行,一个人去做很多很多事。咦,说起来还是有点点心酸啊

情人节,有情人就庆祝,没情人就挺住,没什么大不了的,七夕那一天,我们单身狗也能做一些很有意义的事,比如去超市捏碎巧克力,比如电影院买点隔断的位置。。。 我们能做的还很多,决不能轻易的狗带!!

这个七夕节我们不平凡,决不能在周围人的卿卿我我中倒下,我们必须杀出一条血路!!!大家都来晒单身生活!!!单身的你如何过七夕!用实际行动告诉大家,单身一点都不寂寞,告诉我,不止我一个人单身,我就送莆币!!

活动内容:可以图文并茂或者纯文字内容描写你的日常单身生活,以及对单身的感悟,体现你高贵冷艳的单身狗形象。也可以说说七夕这一天,你都是打算如何度过的?有没有什么特殊的安排,都可以与我们分享,让单身狗们不孤单。你要是能在帖子中晒出单身的你的七夕是和谁一起度过的,我一定敬你是条汉子

活动要求:1、凡参加本活动在谈婚论嫁版块以“【单身の日常】+自定义标题”格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。

2、活动截止以后,会在所有发表的主题中选取五篇最具代表性的主题帖,给予一定的奖励,每个ID账号只有一次参与拿奖品的机会

发帖时间:2016年8月8日~2016年8月20日

活动奖品:
一等奖 超级单身一名 45厘米玩偶一只

二等奖 有点孤单两名 单身狗手机壳一个(iPhone6)

三等奖 偶尔孤独两名 emoji抱枕一个

(奖品以实物为准,奖品以实物为准,奖品以实物为准

白金会员

莆币
不错呦,我要参加

高级会员

莆币
你看,单身狗都不想承认自己是单身狗,没人来应征

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我就看看

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

早已脱单,这莆币跟我无缘!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

一看就是礼物不合心意的

高级会员

莆币
我单身,但是我的单身生活就是吃吃吃吃啊

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

一看那玩偶,那手机壳,完全不符合我的气质。

高级会员

莆币
这些礼品才是对单身狗的伤害吧

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

土鳖 发表于 2016-8-8 10:55
一看那玩偶,那手机壳,完全不符合我的气质。

哦~手动再见
发帖爆料 快速回复 返回顶部