[新娘日记] 【单身の日常】我的个人生活

高级会员

莆币

我是一个90后的单身莆田男。有固定的工作上班、每天除了上班就是下班睡觉。不然就是个人在下班的时候看看电视听听音乐。偶尔还会晚上下班一个人去兜风跑摩托来消磨自己的时间与赚点外快。夏天的晚上天气还是不错的。兜风又能赚钱还是一个不错的事情、感觉并不孤单。在跑摩的的过程中、每天都能遇到各种各样的人。有开心的人有着急的人有难过的人也有要死要活(喝酒喝多的人)。在各种各样的人面前都会感受到不同的乐趣、有时候心里想想就感到不一样的乐趣、每天晚上兜风跑摩的时间总是消磨的很快、感觉一天还是挺充足的、以前我有谈过恋爱、不过那都是读书时候的事情、后来毕业了也就分手了。初恋总是美好的、受伤总是回忆的。谈恋爱的时候有时候甜蜜有时候还是很累的、现在单身了感觉自由了很多。不用花一半的心思在别人身上。也少花钱了很多、有时候会孤单有时候看到别人成双入对会感觉羡慕、但是单身有单身的好处。想干嘛就干嘛。有时候下班就跟几个单身狗朋友一起聊天。谈理想、谈去哪里玩。谈吃什么等等。这几年的情人节还是什么节日。我们都是一起开车去看夜景。去看别人钓鱼、周末经常去看车、等等、我是个爱车族、这辈子就想等有钱了多买几辆车、什么越野的、什么部队的车都是我们的谈论当中、时间也因为这些事情而飞快的流逝、每天都过的很快很充足、今年的七夕又要到了我都不知道、今天看到论坛才知道情人节又要来了。在目前的单身狗里面。完全就没有情人节的概念、不就是跟每一天都一样、没什么区别。太阳照样是东边升起西边落下。今年的七夕还是一个人上班下班晚上去兜风跑摩的。争取多拉几个美女相当于一晚上约会了好几个。其实单身并不孤单。只要你有事情做、心态好就不会有那种太落寞的感受。在这告诉其他与我一样的单身狗不要想太多。还没有对象的应该只能说是缘分未到。单身有时候是很好的事情。单身只是少了女朋友其他什么都不缺。所以看开就好了。今年的七夕我还是准备和我的爱车一起度过了 145742mll2vvlg12ob5d76.jpg

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

高级会员

莆币
你是摩的阿哥?

高级会员

莆币
楼主过得很充实啊

黄金会员

莆币
传说中的摩的阿哥他弟弟 他们全家都有跑摩的的基因?

高级会员

莆币

我不是,偶尔跑着玩

高级会员

莆币
右手,醉温柔 发表于 2016-8-8 11:29
传说中的摩的阿哥他弟弟 他们全家都有跑摩的的基因?

有时候跑。

高级会员

莆币
自从论坛有了摩的阿哥,大家看摩的的眼神都变了

白金会员

莆币
做单身狗真好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

{:pfw9:}