[活动公告] 值此中秋佳节之际,佑佑只想送莆币!!!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

今天是8月15日,农历的八月15中秋节,但是呢,今天还是台风“莫兰蒂”肆虐的日子。听说今天的雨很大?呵呵,我能不知道吗?佑佑可是顶着狂风暴雨来上班的好宝宝,希望老板能看到然后给我加鸡腿!!!!

每次逢年过节,佑佑只想送莆币,没有为什么,就是任性!!既然是中秋佳节,本来应该送月饼的,可素,佑佑没有钱啊 有钱怎么还会顶着这偌大的风雨来上班呢?幸好,佑佑有莆币啊,这不,给大家送莆币来了!!!

正所谓“月是故乡圆”
虽然今天应该是赏不了月
但是
我们可以送祝福
你送祝福
我送莆币
在这个本该阖家团圆的日子里
你在哪
你回来过节了吗

值此中秋佳节之际,快来送出你最衷心的祝福,给家人,给朋友,给爱人,给一切你想给的人,中秋节我们一起过!!

回帖格式

1、你中秋回家了吗:

2、你最想对谁送出你的祝福:

3、祝福语:

将自己的真实想法在本帖中回复出来,文明发帖,理性表达自己的观点。回帖被采用者(真实感受,独到见解)将获得积分+(1~3)莆币奖励
如果您比较赞同某人的观点,可以给他加积分哦,看看谁的观点赞同人数最多,有额外莆币奖励哦~

回帖时间:2016年9月15日~9月17日

黄金会员

莆币
我就是为了葡币而来的

莆仙佑佑 那就得按格式来哦~  发表于 2016-9-15 09:30

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、你中秋回家了吗:
国家法定假日,花好月圆,亲近家人,惬意人生。在家团聚。
家人,祝福健康平安,万事如意,幸福快乐。
3、祝福语:
中秋快乐,美满安康。同时也祝佑佑工作顺利,开开心心。

莆仙佑佑 谢谢!!!  发表于 2016-9-15 09:30

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

1万

钻石会员

莆币

1、你中秋回家了吗:
没有,多搬几块砖晚上加餐,比如加个鸡腿
家人
3、祝福语:
幸福安康,中秋节快乐!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、你中秋回家了吗:
当然回家,中秋节那,花好月圆,必须在家团聚。
对我的家人朋友还有同事们,祝福健康平安,万事如意。
3、祝福语:
祝福我的家人还有网友们中秋快乐。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

1、你中秋回家了吗:回家了,过节和家人聚聚

2、你最想对谁送出你的祝福:家人,亲朋好友们,还有网友们

3、祝福语:祝大家中秋快乐,万事如意,一切顺利。

评分

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、你中秋回家了吗:在家里,中秋家人团聚嘛

2、你最想对谁送出你的祝福:家人及朋友

3、祝福语:莫兰蒂狠疯狂,一家人很温暖。中秋节快乐!

评分

黄金会员

莆币

金牌会员奖

1、你中秋回家了吗:昨天就赶回家了。

2、你最想对谁送出你的祝福:所有人

3、祝福语:中秋节快乐,祝福所有人健康幸福。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、你中秋回家了吗:
在家团聚。老板也回家过节了。
家人和朋友,祝福大家健康平安,,万事如意。
3、祝福语:
中秋快乐。同时也祝大家工作顺利,开开心心。

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

1、你中秋回家了吗:昨天回到家里了。

2、你最想对谁送出你的祝福:家人及朋友。

3、祝福语:丹桂飘香又中秋,花好月圆人长久。中秋节快乐!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1

发帖爆料 快速回复 返回顶部