[活动公告] 那一年说着要脱单的你,今年脱了吗?明年会脱吗?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

说实话,到现在我还不能接受,2016年的“光棍节”又来了!!!!简直就是这一年来伤害值最大的一天,因为这一天由本来的散发真单身狗的清香变成了现在散发着虐狗的腐朽味!情人节你们过节我就不说了,光棍节你说你们有对象的过什么节啊~~~还记得前年的光棍节,我才18岁,那时候意气风发的告诉全世界,来年肯定会脱单,这样的霸气来年就被狠狠地打脸了,脸好疼啊~这一打就是两年呢

还记得朋友告诉我,她年初的时候发了一个誓,如果光棍节前脱单,她就抄新华字典,辞海,中华上下五千年有木有,可素,老天怜悯她的手,就是不给她一个对象,哈哈哈!但是,身边更多的是说脱单就立马订婚结婚的朋友,简直不能做朋友了。有木有小伙伴说着脱单就真的脱单的啦?说出来让我羡慕羡慕呀,啊哈哈哈,你以为我真的会羡慕的吗、你们这些有对象的,光棍节只能跟一个人过,而我们没有对象的,可以一群人过!!!

单身的旁友们,雄起!

单身的旁友们,站过来!

单身的旁友们,我们一起过节!

在本帖中回复:你今年脱单了吗?脱单成功的秘诀是什么?还没脱单又是因为什么?回复真诚者,获得1莆币奖励哦~真不真诚,我说了算

活动主题:
在【谈婚论嫁】版块,发表主题帖,以“【单身不孤单】+自定义标题”告诉我们,双十一那一天你都是和小伙伴怎么度过?吃饭逛街看电影,游玩读书看孩子,总之让你不会因为没有对象而觉得孤单就行了。关键是,你必须有行程!!不能说在家吃饭睡觉,那满屏散发出来的都是孤寂,所以必须走出去,热闹起来!比如,佑佑的行程已经规划好了,白天上班,晚上尽情欢乐,反正第二天不上班,至于欢乐什么,就是和我的小伙伴攻占天猫双十一!!!完后去K歌看午夜电影,咩哈哈哈,想想都觉得很疯狂!

活动要求:基于事实,晒出单日消费的单据,或者第二天的也可以,我知道很多人会直接约到第二天的周末!出去玩开心吗?为什么会和这个小伙伴一起过节,介些都很重要!

活动时间:2016年11月11日——2016年11月15日

活动奖励:一等奖:3名 美国威洗洗衣卡

二等奖 3名 长盛高尔夫雨伞

三等奖 2名 青花瓷碗

活动奖励根据参与帖子数量进行调整,加油多多发帖,奖品多多

黄金会员

莆币
我今年还没有脱单,至于没有脱单的理由,无外乎一个字:

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

评分

黄金会员

莆币
你今年脱单了吗?
今年快结束了,争取明年脱单吧

还没脱单又是因为什么?
一言难尽啊,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你今年脱单了吗?
脱啦,早脱啦 !脱了好几年都快着凉了
脱单成功的秘诀是什么?
一定要当个暖男,没事来点小惊喜呀!刺激刺激,然后选个节假日来个大惊喜,就脱了

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你今年脱单了吗?
脱单脱不了,只能寄希望于明年了

还没脱单又是因为什么?
可能是我长得一般般吧,又懒啊,然后还要求高啊。重要的是家人还不给我相亲!!

评分

莆仙佑佑 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

还没脱单,一个人习惯了,顺其自然吧,不强求,不排斥。

评分

白金会员

莆币
你今年脱单了吗?早就脱了。

脱单成功的秘诀是什么?

在于心态。只要你想脱,愿脱,那成功脱单是迟早的事。

评分

黄金会员

莆币
你今年脱单了吗?脱单了,但是有时候感觉还是单身自在

脱单成功的秘诀是什么?

最好是自己早点谈恋爱(大学吧,高中就不要影响学业),或者一毕业就开始寻觅了。

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你今年脱单了吗?已经脱单好多年了。。。

脱单成功的秘诀是什么?成功的秘诀就是缘分到了自然就来了,急不得。。。淡定

还没脱单又是因为什么?脱单好呀,终于找到一起过下半辈子的人了。。。{21-111}

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部