[莆仙网活动] 2016年只剩下五天了,你进来我有话想跟你说

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

若非街上五彩缤纷的圣诞树,我不会意识到圣诞节已经结束了,若非商店里五花八门的打折信息,我不会发觉元旦原来很近,若非鸡年春晚的主持人已经确定了,我不会想到,新年它已经悄悄地在来的路上...请容许一个大龄女青年感概一句:为什么长大以后的一年跟小时候的一年不一样,小时候,在一年的时间里,我可以长高,长胖,得到好几张学校颁发的奖状,为了一件新衣服期待一个月...而长大以后,为什么我每天做着同样的事情,一瞬之间一年就到头了...

从2015年末那句“2016,请你对我好点”跨越到最近正流行的“2017请对我好点”每个年都这么忙,它们真的会对我们好点吗?也许有吧,但是该失业的依然失业,该失恋的依然失恋,好像大家都活在自己的圈子里,悲欢离合...其实我们并不想把我们的好运寄托在数字上,我只是想要寄托在时间上,一整年的时间,总会发生那么一两件让我欢欣雀跃的事情吧,我们都在期盼着快乐的事情的发生,脑海里浮现出来的都是各种好事的降临,以至于,忘记了,有快乐自然有悲伤,有希望发生的事情,就有不希望发生的事情发生了。

现如今社交媒体纷乱杂多,也迅猛发展,功能也越来越齐全,其中一有一个功能——“撤回”功能,微信,QQ支持两分钟以内能撤回某句话,仿佛在一夜之间拯救了无数手残党或者犹豫不决的朋友们。其实我想的是,如果有一个功能能让我撤回以前说过的一句话,而不是仅仅两分钟以内的,是不是心里会好受点?人生没有假如,但是现在有了撤回,如果你可以撤回一次无论什么时候说过的话,你会撤回哪句?

当然,感同身受的是,我明白,撤回的那一句话,其实很多时候是那一件事,是那一段让你寝食难安的岁月,是那一次你想重来的经历....

(哎妈呀,煽情了这么久,感觉自己可能是到了更年期了吧 QQ截图20161218155251.jpg

好了好了,重点终于来了

2016年你最想撤回的一句话是?

有的人是:我们分手吧
有的人是:我喜欢你,你和我在一起吧
有的人是:我答应你今年一定买房
....
其实你并不想分手,其实如果我们没有在一起,现在还能是朋友,其实我早就原谅你了,你为什么不来找我了呢....其实,我们真的有很多很多口是心非的话...
有人现在拒绝后来后悔了,有人现在答应后来却拒绝了,总有人从期待到失望,总有人以为是过错其实是错过...在本帖中按照格式回复,2016年还有几天的时间,你是不是要跟我一起挥别2016!!!

回复时间2016年12月26日~12月31日

回复格式:1 2016年我最想撤回的一句话是:

2 为什么是这句话:

3 如果可以重新说一句,你会说

回复奖励:凡按要求在本帖中回复的帖子,均可视内容加上1~3莆币奖励!

白金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:你要是不方便就先别还我钱了

2 为什么是这句话:当初朋友见我借钱,我头脑一热就这么说了,于是一年多,马上两年了他都没还钱

3 如果可以重新说一句,你会说 快还钱快还钱快还钱

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:所有“今年一定要。。”的话

2 为什么是这句话:因为“今年”TMD已经没剩几天

3 如果可以重新说一句,你会说:“明年一年要。。”

评分

白金会员

莆币

1 2016年我最想撤回的一句话是:跟女友开房,有人敲门问要不要全套,我习惯性的回答了什么价位。

2 为什么是这句话:因为后来我一个人睡了

3 如果可以重新说一句,你会说   滚你丫的,劳资有火包友

莆仙佑佑 祝你性福  发表于 2016-12-26 14:37

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

不玩QQ微信,没得撤咋办

1万

钻石会员

联合国

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:我喜欢你

2 为什么是这句话:因为不够分量 我也喜欢猫喜欢钱喜欢亲友,你是唯一,毫无保留的喜欢,应该算作爱吧。

3 如果可以重新说一句,你会说
我爱你

那天,有一位心仪的缘分摆在我面前,我只说喜欢你
等到懂得爱和喜欢的含义时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个女孩子说三个字:
“我爱你。”
如果非要在这份爱上加一个期限,
我希望是.....没有期限!

爱和喜欢是两种性质。
喜欢,是一种心情。 爱,是一种感情。 喜欢,是一种直觉。 爱,是一种感觉。

评分

2万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 2016年我最想撤回的一句话是:
               我们之间已经没有感情了
                   2 为什么是这句话:其实只是气头上的一句没经过脑子的话
                  3 如果可以重新说一句,你会说:其实有你在生活才是最美好的

评分

黄金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:那就借吧。

2 为什么是这句话:2次朋友或者亲戚,说要借钱,都纠结考虑了1-2天,都是说的好听,月底就还,现在都年底了。还没有还钱的打算。

3 如果可以重新说一句,你会说:找理由拒绝。

评分

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

星空xingkong 发表于 2016-12-26 12:30
不玩QQ微信,没得撤咋办

反正黄姐说什么都不后悔

ptcyy88 949494  发表于 2016-12-26 21:17

白金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:你给我滚下去。

2 为什么是这句话:没控制好自己的情绪,现在想想肯定伤害到宝宝幼小的心灵。

3 如果可以重新说一句,你会说:来,妈妈陪你讲故事,讲完故事就睡觉。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部