[相亲故事] 相亲男都和别人同居了,竟瞒着家人和我相亲!

中级会员

莆币
今年大学刚毕业,目前也在莆田找了一份会计的工作,条件也还不错!我妈比较着急,一心就想着把我早点嫁出去,于是从年初到现在,差不多半个月就会给我安排相亲,今天就来和大家吐槽我这相亲中遇到的一个奇葩。

两个人接触没多久,那个相亲男也挺会说情话的,所以起初两个人交流的也算不错。我还和朋友说过这个人,家里人也都挺看好的。谁知道突然有一天就不联系,没有任何预兆的,我还担心是不是出事了一直联系他。过了几天,没想到相亲男发来消息说自己这几天很忙。我觉得很无语是有多忙连回个消息的时间都没有,所以就不想再跟他联系了。差不多隔了一周的时间,相亲男来认错说了一大堆的理由。我很委婉的拒绝了他想要再继续发展的想法。

上个月的一个周末我放假回家,我妈让我不要再跟那个男的接触了。我觉好笑的就蛮问了下原因。毕竟之前家里还是很积极想要促成这件事的。谁知道我妈很凑巧竟然跟那个相亲男在同一个公司上班,说好几次看到他搂着一个女的在路上有说有笑。还有一次早上看到他们两个提着垃圾从同一个房子里出来。我觉得也是蛮无语的,之前不知道说这个事也就算了,这中间相亲男还有一直在找我,幸好我态度都很冷淡。

而且最让人生气的是什么,有一天相亲男的父母带着亲戚朋友来我家。说什么他儿子就跟我相处的很好,还有一直在接触问我爸妈要不要把这门亲事定下来。我妈当时不好拒绝也不好答应只好说问问女儿的意见。然后马上给我打了电话,我说微信都删除好友一个月了哪来的感情好。然后这件事就被我妈拒绝了。

我本来以为这件事就这么过去了。没想到没多久之后,那家人又打电话过来,说家里发现他儿子在外面跟别人同居,已经连夜把他带回去了。说他们不可能认同那个女的,要让他儿子到我家来给我写保证书,保证以后不再犯这种错误。我觉得他家人也太可笑!前后也才接触没几个月,除了吃饭聊天别的什么事都没有。就算他跟别的女的在一起了又能怎么样?而且这个男的也太恶心了,一直欺骗我不说,还欺骗家里人。三番四次让家人来我家里。估计是两手准备,那个女的不行,还有我这个备胎,只不过他算盘打错了!

婚姻是一辈子的事情,切不可将就!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
渣男

白金会员

莆币
备胎无处不在!

黄金会员

莆币
你这算运气了。如果他有时间继续忽悠你,那同居的那个人就是你了,然后发现另外一个相亲对象比你好,甩了你去那家相亲的认错。

黄金会员

莆币
这么说人家更喜欢你

高级会员

莆币
说得这么悲惨,还不如相我

黄金会员

莆币
咱们可以认识一下

新手上路

莆币
这么多single dog