[楼市爆料] 买房也是讲实力相当的,80万首付居然要去杭州买房

高级会员

莆币

中秋佳节,就图一舒坦买房累,看房累,帮人看房更是累上加累啊!!
以下内容,因为气愤,语无伦次,大家凑合看
尤其是一些在外想买房的人,对莆田接触少,对莆田又不了解,以为莆田的房价还是5年的市场水平,一平米只要6000块钱。

年初的时候,我跟说宏利花园一平米12000,要不要,他说有人问他9000要不要买他都不买,我问,什么时候9000的,如果你有9000的房价,就赶紧买!他回:去年年底说的! 真的当时心里的os:就是跟傻逼说话就是累,去年的房价跟今年的一样吗,今年市场早就变了!

然后说万科、富力那边的精装修的房子也不错,给了回应就是,要城区的,不要乡下的,就是说不要乡下的!他自己又没有打算现在住,过几年交房后,配套就慢慢跟上来了!城区的文献步行街鑫焱龙德郡你敢买吗!

最近保利金香槟推出来,说是为了以后小孩读书,让我帮忙去看看,于是我去了,听说他们价格大概在17000左右,还没最终确定,注意下面是他的原话,如果17000万,还不如在杭州买,莆田一个破地方要17000,傻了吗!

现在房价太高,都知道,但是钱已经不值钱,不要把自己的钱太当回事了!我不是针对在外准备在莆田买房的人,而是针对让某一个人,真是太气了,这种就是市面上相亲的阿里糕一样样的。以为自己口袋里揣着1万块,就是土豪的,这个看不上,那个瞧不起啊, 你瞧得上身价30万的阿妹糕,女方也看不上你啊!!

摆脱,买房跟相亲是一样样的,都是讲究的是门当户对,有多少钱买什么样的房子,你有500万就去买豪宅,你有100万的现金,那么就选中等偏上的房子,如果有80我万那就只能挑能负担的起了,如果你有50万,就去看老小区吧。照照镜子看看自己多少钱!!

评分

阿通 + 20 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

黄金会员

莆币
典型的眼高手低,一辈子都买不了房的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

话糙理不糙。。

黄金会员

莆币
二手首付快一半,首付80万确实只能买个中等的,世界变化太快了

高级会员

莆币
去年的时候,50万在莆田可以随便挑房子了

白金会员

莆币
就喜欢你一本正经的胡说八道

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

杭州的房价应该比福州还贵,80万只能算小巫了

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-21 11:29
杭州的房价应该比福州还贵,80万只能算小巫了

他人在杭州工作,就是觉得莆田15000不值的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

没钱闲的慌 发表于 2017-9-21 11:30
他人在杭州工作,就是觉得莆田15000不值的

福州市区现在一套随便都要300万。人在杭州还是先考虑杭州吧,前面没买一样现在买压力也很大的

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-21 11:32
福州市区现在一套随便都要300万。人在杭州还是先考虑杭州吧,前面没买一样现在买压力也很大的

他杭州也买不起的,实力相当的