[相亲故事] 什么都好就是矮,矫情的我就是迈不过这道坎...

高级会员

莆币
   各位女同胞们,想问问你们对于另一半最看重的是哪一点?人品,金钱还是外在?最近都没有到论坛逛逛,因为我在忙活我的终生大事,如果不出意外,可能下个月就要订婚了可是,我心里有一个小疙瘩一直劝说不了我自己。我不知道要是订婚了,会不会对我自己不负责任啊~总不能因为身边的人催我结婚就结婚啊,我觉得我还是要对我自己负责一点的

我跟一个相亲男,走走停停纠葛了大半年。他除了太矮什么都好。我身高163,跟他站在一起,感觉他比我还矮。所以我估计他的身高在165左右。出于他的自尊心的原因,我一直不敢问他的实际身高。当初跟他第一次见面的时候,我是拒绝和他继续接触下去的。但是不知道怎么的,他得了我妈的眼缘,一直说他不错不错,让我试着跟人接触,不要错过一个好人。看在我妈答应只要我跟他接触就让我出去旅游一周的份上,我答应了跟他处处。相处了一个月左右,我发现他人确实挺不错的,为人细心待人温和,会考虑别人的感受,跟他在一起感觉挺舒服自在的。但是因为身高这事,我还是过不去这道坎,然后就跟他说了我们不适合......他说没关系,我们才认识这么点时间,让我不要那么快下定决心,然后他还跟以前那样对我很好。具体怎么好我就不说了,说不出来,就是让我觉得他对我很好就是了。。。
我就把我的苦恼告诉我几个闺蜜。其中一个说,身高是硬伤,现在就看不过去以后还是看不过去,这还是改变不了的事实,让我慎重另外几个却说,除了身高其他都满意的话就试着接触吧,人无完人,过日子看得是人品....最后我听了后面几个闺蜜的建议,试着跟他再接触接触。然后就接触到现在了。看我们接触的还算稳定,两家大人就开始商量结婚的事情了,基本预计是下个月订婚然后过年的时候摆酒席。

原本我还觉得没什么的,但是一说到要结婚。。就感觉正事来了。我又开始纠结了,曾经觉得自己非180的不嫁,后来渐渐认清现实,觉得175左右也可以,但是万万没想到现在要找一个165左右的过日子

我知道,肯定很多人说我矫情。。。我也觉得我自己挺矫情的,他的家境和人品都没有什么好嫌弃的,就唯一一个身高让我有点接受不了。。我现在有点明白之前那个闺蜜说的了,现在接受不了,以后肯定也接受不了。。。怎么办啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
好像不少妹子很在意对方身高,现在介意,以后只会更介意,不要勉强

黄金会员

莆币
还没试过,试过了就知道,合不合适跟身高没关系的。

黄金会员

莆币
家境好就行了。管他身高高不高。跟钱过日子又不是跟身高过日子。

黄金会员

莆币
为什么辣么着急结婚呢?一辈子的事情还没想好就决定这么过了吗

黄金会员

莆币
哎哎,特别理解妹纸,以前我妹相亲的时候,有个媒婆拿了张男生初中的照片给我们看,我妹167,感觉那男生才160.我们全家人都忍不住笑了。

黄金会员

莆币
妹子我175,你看还行吗

黄金会员

莆币
自己心里不舒服真的就不要勉强了,过来人都这么说

高级会员

莆币
向阳花开 发表于 2017-10-12 09:20
好像不少妹子很在意对方身高,现在介意,以后只会更介意,不要勉强

我从小就是身高控可是现实是,莆田长得高的男膏不是结婚了就是有对象了

高级会员

莆币
tbzh968 发表于 2017-10-12 09:29
还没试过,试过了就知道,合不合适跟身高没关系的。

你说什么我听不懂
发帖爆料 快速回复 返回顶部