要老公一次真难

新手上路

莆币

但是,他这样下去也不是办法啊,都结婚一周了,每晚上只是简单的亲热,他连我的唇都不敢贴,只是吻在耳后,轻飘飘的没有一丁点的感觉。我说,“胸部也不试试吗?”

或许,他是真的害羞吧,都小三十的大老爷们儿,竟然还会脸红。他从小到大一直就是父母的乖宝宝,选择他就是喜欢他的敦厚老实。
我义正言辞的告诉他,“我是你的合法妻子。”
他点头,继而极不自在的搓着掌心,“娟,实在对不起,我真的放不开。”
我笑,“要不,咱们去音像店选购两样碟片回来照着上面的学。”
他低下头,脸红的像是一面五星红旗,简直可以滴出血来,“不要啦,实在是不好意思。”
我开始揪他的耳朵,“你说,你到底是不是个男人。”
他便岔开话题,“今晚上,我新学了一道川菜,给你做,我现在就去菜市场选购材料去。”
你给我站住……还未等我开口,他早就窜的无影无踪。
找好姐妹诉苦,她们都一脸的困惑说,“我早就说过,婚前检查是必不可少的,你偏偏不信,是不是他哪方面有问题啊,还是冷淡?”
我摇了摇头,绝对不可能。趁他醉酒,我亲眼目睹了他的庞然大物,早上也是有反应啊,一柱擎天呢!我还笑嘻嘻的略带暧昧般奚落他:“耍什么流氓呢?!”
他不管不顾我的问话,依然是赤红着一张脸,径直朝卧室外面走去,轻轻把棉拖放到我的床下,笑意融融的顺便把昨晚的尿壶给拎出去倒掉,回来的时候,又有条不紊的帮我挤好牙膏,码好手巾、肥皂、洗面奶……谦恭的说,“对不起,出糗了,我也不想那样的,但是我实在控制不住自己。”
我说,“迂腐。我是你老婆,你要是不会那个,我嫁给你何用?”
闺蜜建议,“要不,你就当女土匪吧?你看看,你老公跟个纯情小处男一样,你直接把他给解决了,不就万事大吉了吗?等他初次尝试到伊甸园的乐趣,下次保准跟饿狼一样……”
我说,“这样,可以吗?”但是,内心的小算盘就打的噼里啪啦的作响。
那天晚上,我故意装的很是野蛮,把他从被窝里给拉了出来,因为我以前当过女兵,所以脾气有点火爆,动作稍稍有点霸势。
他吓得立刻瘫软在地,“老婆,是不是我又做错了什么,你可以打我骂我,但是你这样做,我会着凉感冒的。”
此时,我亦意识到现在的天气乍暖还寒,我这样做的确不妥,何况我在大学的时候,就知道男人禁不住吓,否则会真的ED的。
但是,他这样下去也不是办法啊,都结婚一周了,每晚上只是简单的亲热,他连我的唇都不敢贴,只是吻在耳后,轻飘飘的没有一丁点的感觉。我说,“胸部也不试试吗?”
他只是摸了一下又像触电一样缩了回去,“对不起,我放不开。”

你听听,这是什么话,我真想一脚把他给踹下床去,我和他之间算是玩完了!

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我愿意为你~~我愿意为你~~

白金会员

莆币

金牌会员奖最佳摄影奖宣传大使奖

心理障碍是男人杀手

新手上路

莆币
回复 5# chao 他很害羞呢?

新手上路

莆币
回复 4# 大头 是啊!我老公让我很无语了?

新手上路

莆币
也许你该问他想不想要孩子。。。

黄金会员

莆币
楼主杯具了!说不定楼主老公有心理障碍,带去看医生

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

让你老公上论坛,叫那个谁,街兄,或豆腐,义务给培训一下

新手上路

莆币
回复 10# 踏浪行 他有上呢?我是看他上才知道这论坛的。

中级会员

莆币
回复 11# 夜夜失眠

你老公就是被街兄和豆腐兄给吓坏了
发帖爆料 快速回复 返回顶部