[婚姻家庭] 为什么总是渣男独得恩宠?好像越渣女的越放不下?

初级会员

莆币
我朋友,今年也才30岁。结婚八年了,有个儿子六岁。她自己在联通营业厅上班,而她老公,学历不高,也没有什么一技之长。从结婚到现在,一直在闹腾着,一会儿做阿冒,没几个月店被关了。一会儿又跟朋友说要合开什么什么的,总是说得风风火火,但是到头来什么都没有折腾出来。家里的事情都是我朋友在操持,前几年公婆还会帮助一二,现在公婆也老了,呆在家里。全家的重担就落在我朋友一个人的身上,想着孩子明年要上学,老公又没有事业。她自己一个月三千多的工资,每次找我哭诉哭得不行。

而这个不争气的老公又是个不折不扣的渣男。之前因为各种挥霍,在外面欠了十万左右的债务。今年年初的时候,我朋友耐不过老公的软磨硬拖,就拿出自己的老本再借了一笔钱给他开了一家文艺范的咖啡厅。本来就想着这个闲一点,不然她老公也忙不住。谁知道呢,东拼西凑的钱开了店,还没有回本,也就不到但个月的时间,他就跟隔壁一个炸鸡店的服务员搞在一起了。大白天的关了门在咖啡店里面打野战。来往了挺久,我朋友还根本不知道。最后还是女服务员知道他空有一个店,其他的什么房子车子全都没有,还结过婚了。才骂骂咧咧地跟他分手了,分手了以后这风言风语才传到我朋友的耳朵里。两个人闹了一段时间,也没有心思经营店铺,好好的店也关门了。

虽然是男的出轨,但是我朋友心软,觉得是第一次出轨又有一个儿子,心疼儿子。原谅了这个渣男。一开始她老公还表现得很好,也开始积极地赚钱,连以前最讨厌的去菜市场摆摊这一次他也去了。我朋友还以为他真的洗心革面,也没有之前刚发现的时候抓得牢了。谁知道,恶心的时候又上演了。在菜市场摆摊都可以找到一个女的,两个人开房上床玩得不亦乐乎。还跟那个女的偷偷在外面租房子同居。这些我朋友都被蒙在鼓里,看他洗心革面的样子,还努力省钱要把外债还清。基本十几万的外债全都是我朋友在负担。

菜市场人多眼杂,更何况距离自己家也没多远的路程,所以这个菜市场的女人玩了不到半年又被我朋友发现了。这一次我朋友确实也大闹了,我也以为这一次她铁定会离婚。毕竟在我看来,这样的男人实在没有可以留恋的余地。没有给你一个温暖的家,也没有呵护你,就连赚钱都需要你来,还在外面沾花惹草,这样的男人有什么值得留恋的?唯一值得留恋的也许就是那个孩子吧,可怜的孩子。

可是最后我朋友还是选择了原谅,只是这一次她说她没有那么好骗了,什么外债全都不管,自己赚的钱自己花,家里的开支她也不管了,如果这样子能过下去就过,有一种破罐子破摔的感觉,哎,何必拿别人的错误来惩罚自己呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

初级会员

莆币
左领右舍 发表于 2018-12-18 09:58
卧槽  这么渣的男人也有人要

不觉得这个社会越渣越有人爱吗

黄金会员

莆币
自己都不自爱,别人怎么爱她?

初级会员

莆币
苏打水8845 发表于 2018-12-18 10:02
说的我都想去当渣男了,做好男人太累了!!!

做渣男,嘴巴要会说,然后还会套路

高级会员

莆币
现在的女人上床这么随便的吗

高级会员

莆币
这样的不离婚留着过冬至啊

黄金会员

莆币
说的我都想去当渣男了,做好男人太累了!!!

高级会员

莆币
看来这男的生了一张好嘴

初级会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-12-18 09:58
自己都不自爱,别人怎么爱她?

她也不是不自爱,就是很容易心软的一个人,这样性格的人很多

白金会员

莆币
人生入戏不如昔 发表于 2018-12-18 10:42
不觉得这个社会越渣越有人爱吗