[壶山兰水] 莆田深山神秘建筑群 不开启卫星地图都看不到

新手上路

莆币
在卫星地图上,发现一处神秘建筑群,被包围在山林中间。大概位置在石盘水库上方,紫宵山左方。只有一条小路能走进去。地图上未显示改建筑的任何信息,查不出是什么东西。
近距离观察,可以看出建筑群非常整齐划一,而且有二十多座房子。这么大规模的建筑群为什么没有任何信息呢?
如果不开启卫星地图的话,则根本不予显示。
我带着强烈的好奇心,开车导航过去瞧。抵达后通过卫星地图上面标识的小路进去。
小路是石子路,刚好一辆车可以开过去。
开到门口后,有很高的大门,两边都是用铁皮围墙围起来,看不到任何里面的样子。(忘记拍照了)
车子停了一会儿,一位有点凶的大叔就跑出来问,干什么的?我说我是去错路了,我还问他这里是不是公司,那个大叔也不回答我,只是摇手。说这边没有路了。
不过我记下了门牌号“林峰村枫林186号”
通过百度,得知这个地址是“福建省得舍山房投资有限公司”
这个公司法定代表人旗下还有多家体育用品公司。

所以这个“福建省得舍山房投资有限公司”究竟是干什么的呢。如果是房地产或者旅馆,不应该做的这么神秘,而是大力提高知名度才是。
我怀疑是一处鞋厂。大家觉得呢。

ps:我不甘心,试图绕路从旁边深山老林里过去一探究竟,没想到铁皮围墙整整绕了一大圈,把这个地方都围起来了。里面还有狗叫声。

白金会员

莆币
你看来很有探秘精神啊

白金会员

莆币
什么秘密基地

1万

钻石会员

莆币
感觉发现了什么了不得的地方

黄金会员

莆币