物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 万辉地产

2011年10月万辉地产给业主的一封信

黄金会员

莆币
万辉楼王物业收费太贵,每平米1.6元,全市最贵!建议早日成立物业委员会,即使条件不成熟成立个临时的也可以!

中级会员

莆币
y.sm_123 发表于 2011-10-28 14:53
这三个字是有些欠妥,可能你也是三个字里面的人,不想和你说

你这是说不过我不想和我说啊,还是你自己觉得理亏才这样口出狂言啊???

在没有尊重别人的前提下,你让别人如何尊重和理解你???

有些人就是有了点钱,觉得全世界都是欠他的,就开始狗眼看人低了,这个不行那个不行,眼中只有别人的缺点完全忽略对方正在一点点往好的方向努力,眼睛里进不了一粒沙,任何事物都是有好的一面和不好的一面,人都是要往好的一面去看的,而像你这种没有素质含血喷人吹毛吹疵的人,太把自己当一回事了吧!

中级会员

莆币
玉湖春 发表于 2011-10-28 15:40
万辉楼王物业收费太贵,每平米1.6元,全市最贵!建议早日成立物业委员会,即使条件不成熟成立个临时的也可以 ...

这个物业费的问题,貌似在购房合同签订的时候,我们都已经事先告知大家了吧~~~

请回去翻翻合同瞧瞧,那个时候大家也都是签了名定了合同的,这时候嫌贵,有没有点秋后算账的意思啊?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

物业怎么不说说物业费不透明,乱收费,不作为,小区里的广告费去哪里了,乱断人家水电这些事情呢???

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想理你还以为你个垃圾有理了,请物业来是作威作福的吗??对业主是什么态度呢???小区的公共部分是不是全体业主的呢???广告费透明了吗???

白金会员

莆币

论坛活跃奖

海绵 发表于 2011-10-28 17:25
你这是说不过我不想和我说啊,还是你自己觉得理亏才这样口出狂言啊???

在没有尊重别人的前提下,你 ...

不想理你还以为你个垃圾有理了,请物业来是作威作福的吗??对业主是什么态度呢???小区的公共部分是不是全体业主的呢???广告费透明了吗???

白金会员

莆币

论坛活跃奖

可以去小区里面调查下吧,对你们是什么印象好了。

中级会员

莆币
别吵,别吵,再吵下去,也没个结论,反而会使人感觉双方的素质都由高变低了。沟通ing...

中级会员

莆币
有些人从一开始就像吃了大炮一样在那狂喷口水弹子,素质低下得让人觉得再这么费口舌下去就是会没完没了,一句话不带点脏字就不行,你还真是没什么资格在这说什么话,越说还越是让人觉得你别有用心。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

看看  走了
发帖爆料 快速回复 返回顶部