楼主: 寒江雪夜

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】康嘉御景,屌丝的无奈

黄金会员

莆币
小小新 发表于 2013-11-25 15:36
朋友开的装修公司? 楼主几号楼能否告知一下 想过去参观  最近也在找设计公司 如果质量可以 楼主介绍能否打 ...

可以来我们公司看看,年底我们有活动实在的打折。多了解多对比。

咨询热线:0594-5933335  公司地址:莆田市喜盈门家居建材往正鼎日出方向500米(下黄新村)

初级会员

莆币
龙城飘雨 发表于 2013-12-21 10:33
楼主最后不知方不方便报下价格,也让我们了解写全包的行情。就当做给我们参考下

你想要哪方面的报价呢

初级会员

莆币

其实我的心是火热的奈何这鬼天气冷死了

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主最近装修到哪个地步了?赶紧来分享下心得吧。

高级会员

莆币
小区风景不一般呐

初级会员

莆币
沐沐 发表于 2013-12-31 11:52
楼主最近装修到哪个地步了?赶紧来分享下心得吧。

快完了,只是现场有点乱,都是一些定制的门刚进场要安装呢

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
寒江雪夜 发表于 2014-1-7 16:42
快完了,只是现场有点乱,都是一些定制的门刚进场要安装呢

定制的门?是木工做的啊?

黄金会员

莆币
买的起房子的都不是屌丝

高级会员

莆币
楼主年前能住新家吗??

初级会员

莆币
新年年新气象,这里祝大家新年快乐!元宵佳节来临之际,抽空更新我的新房,想必大家已经在论坛上看到了我的房子装修的帖子了。那是我摆脱他写的。主要是我个人在文字表达上没什么功底,这边希望大家可以支持一下他。闲话不多说上图 QQ图片20140123095207.jpg 电视背景墙,简单不失大体,对于房间美观性,我个人觉得其实装饰品起到了更重要的作用,所谓人靠衣装,佛靠金装,搭配的得体,装修的即便简单也可以很漂亮

QQ图片20140123095301.jpg 层高略低,吊顶之后会显的更低,但是我喜欢这样的感觉,我喜欢被包围的感觉太高反而空旷,家里就那么几个人住,有时候就一个人,冷冷清清的这样挺好的

QQ图片20140123095219.jpg 入户一个入壁的柜子,放鞋,放包

QQ图片20140123095234.jpg 餐厅,采光不错风景更是一线好。

QQ图片20140123095304.jpg QQ图片20140123095258.jpg 两个卫生间,空间虽小但是却功能齐全

QQ图片20140123095241.jpg 酒柜,这边本来还有一个吧台的,装修公司给我送过来了,但是个人觉得不喜欢那种风格的,太高了,而且显得厚重,于是麻烦他们又搬走了,过段时间自行购买

完工感言:虽然自己参与的时间比较少,全部都是由公司负责的,工人们很尽心尽责,献上真挚的感谢。悉悉索索的几个月过去了,谈不上什么苦什么甜的,反正我就是个甩手掌柜。但是看着自己的新房终于完工了,乐了一整天。对自己的选择也感到值得,他们没有给我乱搞,所有材料,质量,施工工艺都很好,除了现场的负责人,老板娘也经常亲自跑过去巡查,感谢他们这种负责的态度,虽然过程中有很多地方出错,但都及时的纠正了,不管是出于职业道德还是品牌形象又或者是朋友间的感情,他们这样做就是值得我肯定的。过程没有多深的感触,结果却可以让我兴奋半天,嘿嘿,终于又属于自己的新房了,终于可以在这个家里享受自己的生活,阳光,美酒,亲人,都围在自己的身边。这边也给大家推荐一下,需要的朋友可以去他们的公司实地参观一下,好与不好你说了算。最后再祝大家马年吉祥。马上有钱,马上有房,马到成功

寒江雪夜 九牧林的  发表于 2014-3-30 11:17
闽BJ2675很牛逼 什么公司?  发表于 2014-3-30 10:45
发帖爆料 快速回复 返回顶部