楼主: 潦勋

[壶山兰水] 【潦勋之瞳】麦斜岩之意不在俊男靓女,在乎山水之间也!俯必祚于水,仰无愧于山哉!

白金会员

莆币
号外、号外、楼主绝对还有好多照片私藏了、一路拍了那么多、咋就传这些???

潦勋 在考虑要不要发你的  发表于 2013-12-3 10:34

白金会员

莆币
点不小 发表于 2013-12-3 10:30
号外、号外、楼主绝对还有好多照片私藏了、一路拍了那么多、咋就传这些???

发其他人和风景的就好了(发这个你帖子肯定火哦)、偶得发偶邮箱、偶一个欣赏就好了

点不小 壶兰你跟勋勋心有灵犀啊··哈哈  发表于 2013-12-3 14:16
卡游壶兰 这是心有灵犀哈  发表于 2013-12-3 12:32
潦勋 那一定发你的  发表于 2013-12-3 12:10
点不小 发其他人的照片。。。。不是说偶·····偶没有亮点···  发表于 2013-12-3 11:15
潦勋 你是说发你帖子一定火啊  发表于 2013-12-3 10:39

高级会员

莆币
我没有玩弄它们感情 我喜欢动物 动物也喜欢我

潦勋 你最后两句说出来我差点补一句“我也喜欢你”,构成排比句。。。  发表于 2013-12-3 12:10

高级会员

莆币

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

要无私奉献,不要私藏美照

潦勋 快了,马上  发表于 2013-12-3 12:11

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
Ⅴ 寻脉他山

离开革命基地还没几步,大家拉上业余麻豆,又开始新一轮的跟拍了。因为这里树木繁密而且色彩鲜艳,不错~
DSC08844.jpg DSC08846.jpg DSC08848.jpg DSC08849.jpg DSC08858.jpg

在摄影师的强烈要求下,她们俩必须突破自我!忘掉自己的性别、角色,给一个大大的KISS!不忍直视...
DSC08851.jpg DSC08852.jpg DSC08853.jpg

这位男麻豆,他说这次任务很重,昨晚都没睡好,就只睡了八九个小时,精神不太好;-)
DSC08854.jpg DSC08856.jpg DSC08857.jpg

一路下来的风景花絮,随拍,没有一个体系,破破看吧~
DSC08859.jpg DSC08860.jpg DSC08861.jpg DSC08863.jpg DSC08864.jpg DSC08865.jpg DSC08867.jpg DSC08868.jpg DSC08869.jpg DSC08878.jpg DSC08884.jpg DSC08886.jpg DSC08887.jpg DSC08888.jpg DSC08889.jpg DSC08890.jpg DSC08891.jpg DSC08892.jpg DSC08893.jpg DSC08894.jpg DSC08895.jpg IMG_0873.jpg

这一批人脚程比较快,我只能在后面慢慢走着跟着~
DSC08876.jpg DSC08879.jpg DSC08880.jpg DSC08881.jpg IMG_0866.jpg IMG_0869.jpg IMG_0870.jpg IMG_0874.jpg

看到二叔在和某人“抢用”一个颜色很鲜艳的帽子,他表示很喜欢。
IMG_0867.jpg IMG_0868.jpg

临时“征用”一下陌墨,当个麻豆,不知道谁称职呢...!o( ̄︶ ̄)n
DSC08875.jpg IMG_0871.jpg IMG_0872.jpg DSC08870.jpg DSC08872.jpg

自由飞翔的感脚~路过另一家子,小孩子在背童谣?然后他奶奶问他下一句,陌墨果断答出!于是,他们打成一片~
DSC08874.jpg DSC08873.jpg

相濡以沫 能睡八九个小时已经不错了。我只睡三四个小时  发表于 2013-12-3 15:31

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
[吃饭去鸟].....(((((ヾ( o=3,^·ェ·)o ┏━┓

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

楼主进步很大啊,漂亮

高级会员

莆币
不错不错 就是美女有点少

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
如此现实 发表于 2013-12-3 12:37
不错不错 就是美女有点少

怎么还是这一句呢

如此现实 哈哈  发表于 2013-12-3 13:59
wimzw 她是说阿妹锅拍得有点少  发表于 2013-12-3 13:11
发帖爆料 快速回复 返回顶部