楼主: 潦勋

[壶山兰水] 【潦勋之瞳】麦斜岩之意不在俊男靓女,在乎山水之间也!俯必祚于水,仰无愧于山哉!

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
Ⅷ 流水故事(几近“点不小”专辑)

从跟着发哥和大风开始,我就有专门的麻豆可供拍摄练习技艺了。看她长得像尤溪帖子里那个大模“点不小”,不禁有些鸡冻。要是自己能蹭拍几张,那该多好哇!这算是实现夙愿了么?

相机有点紧张,手心有些冒汗,都对不好焦了......
DSC09005.jpg DSC09006.jpg

先从背后,偷偷找找色感...

接着,看麻豆在二大湿的指导下,自发地摆起了pose,我不禁咋舌,真专业呐o(` · ~ · ′。)o蓝天也为之动情~
DSC09008.jpg DSC09009.jpg DSC09010.jpg DSC09011.jpg DSC09012.jpg DSC09013.jpg DSC09014.jpg DSC09017.jpg DSC09018.jpg DSC09019.jpg

我乐于捕捉除了专注拍摄之外的东西,他们有时候也很有趣~这一辑叫做“创作中的大湿”
DSC09020.jpg DSC09021.jpg DSC09022.jpg DSC09023.jpg DSC09025.jpg DSC09026.jpg DSC09027.jpg

PS:我爱这两个男人。

在山巅岔路,瞧见了底下的“心形湖”,第二波创作强势拉开帷幕。我还是蹭着拍的料...指点江山,激扬儿女情怀~
DSC09029.jpg DSC09030.jpg DSC09031.jpg DSC09032.jpg DSC09033.jpg DSC09034.jpg DSC09035.jpg DSC09036.jpg DSC09037.jpg DSC09038.jpg DSC09039.jpg DSC09040.jpg

DSC09041.jpg DSC09042.jpg

我本以为沿着前方的石梯子就那样走下去,不知道是点不小有先知,还是二老知道,折返到另一个下坡路那才是正道~看到了某个贴心的人设置的路标。满满的幸福感~
DSC09045.jpg DSC09046.jpg

来到这个“鱼湖”。芦苇迎风而摆很漂亮~
DSC09056.jpg DSC09057.jpg DSC09058.jpg DSC09059.jpg DSC09061.jpg DSC09062.jpg DSC09063.jpg

沿途和小树还有小盆友汇合了,两对情侣上来,我才傻傻恍然大悟原来上下山不一定要选择固定路线啊(这么走到下半段才看到心形湖,算是走多了吧),这里的路,原是一个环形么?
DSC09048.jpg DSC09049.jpg DSC09050.jpg DSC09051.jpg DSC09052.jpg DSC09053.jpg DSC09054.jpg DSC09055.jpg

第三波创作开始,蹭拍之路什么时候变成我的独拍呢~ o(* ̄▽ ̄*)o
DSC09064.jpg DSC09065.jpg DSC09066.jpg DSC09067.jpg DSC09068.jpg DSC09070.jpg DSC09071.jpg DSC09072.jpg DSC09073.jpg DSC09074.jpg DSC09075.jpg

处处都有“风动石”,的确朝向对了力量够了会动_( ̄0 ̄)_[哦~]有个队伍的男人还说大家一起把它推掉留名,俺才不会让后人伤心呢!
DSC09076.jpg DSC09077.jpg DSC09078.jpg DSC09079.jpg DSC09080.jpg DSC09081.jpg DSC09082.jpg DSC09084.jpg DSC09085.jpg DSC09086.jpg

耽搁太久,又变成了四人队伍。
IMG_0900.jpg IMG_0901.jpg IMG_0902.jpg

到山谷时,遇见小月、小酸、骑虎和与光同程一干人,他们水喝完了,表示口很渴。。。
IMG_0903.jpg IMG_0904.jpg

丢下他们和阿发,随行随拍,我、大风还有点不小都迷路了。远远看着下面的他们逍遥快活,我们赶紧折返!
IMG_0905.jpg IMG_0906.jpg IMG_0907.jpg IMG_0908.jpg IMG_0909.jpg IMG_0910.jpg IMG_0911.jpg IMG_0912.jpg IMG_0913.jpg IMG_0914.jpg IMG_0915.jpg IMG_0916.jpg IMG_0917.jpg IMG_0918.jpg IMG_0919.jpg IMG_0920.jpg

到了熟悉的地方,下去就是大本营了。大风拿出心爱的Amazon小纸盒人,我终于看到它了!久负盛名呐!
IMG_0922.jpg IMG_0923.jpg IMG_0926.jpg IMG_0927.jpg IMG_0931.jpg IMG_0932.jpg

ptczf 呵呵。。看潦勋的文字很舒服,轻松、愉悦  发表于 2013-12-3 16:49

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
@fj00 相信你的墨宝还在续写、诉说着传奇

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
Ⅸ 游戏人间

游戏时间到了,阿发哥通过这个已经火了,我就不再烧把火了吧?现在谁手头没几张阿发的经典照,就发不出高质量的帖子吧!

一下来,就看到几位女人在讨论。对话大概是这样的:
那谁:最近总爱吃酸的东西,这是怎么回事?
小酸:-________-''
陌墨:这样子?那你有没有感觉看到一些东西恶心得想吐?
小酸:(⊙﹏⊙)
那谁:对呀,只有酸的东西,才让我感觉胃口好点。
陌墨:那我想,你恐怕是...肠胃需要调理一下了,我是腿酸。
小酸:o(` · ~ · ′。)o
IMG_0933.jpg IMG_0934.jpg

佐佐宣布游戏环节正式拉开帷幕!一车一组,大家对于这一处应该不陌生了吧。两个人负责配合,一次够一个气球,余下三人吹大。最后,五人把球给挤爆。
IMG_0935.jpg IMG_0936.jpg IMG_0937.jpg

TT们......
IMG_0938.jpg IMG_0939.jpg

吹气球我不在行,大家都很厉害!
IMG_0940.jpg IMG_0941.jpg IMG_0942.jpg IMG_0943.jpg IMG_0944.jpg IMG_0945.jpg IMG_0946.jpg IMG_0947.jpg IMG_0948.jpg

我想问飘飘,陌墨重吗?阿不也不能小瞧他!
IMG_0949.jpg IMG_0950.jpg IMG_0951.jpg IMG_0952.jpg IMG_0953.jpg IMG_0954.jpg IMG_0955.jpg IMG_0956.jpg

最佳团队合影。人人手有新美食品~
IMG_0957.jpg IMG_0958.jpg

我很好奇,这个庙的这幅“对联”,左边是用朝鲜(韩国)字写的。

下山的路上,代言活动又拉开帷幕...

那些即将告别的花草、不知名的虫子和豢养动物们。
IMG_0972.jpg IMG_0973.jpg IMG_0975.jpg IMG_0976.jpg IMG_0979.jpg IMG_0983.jpg IMG_0984.jpg IMG_0985.jpg

别了,麦斜岩。
IMG_0981.jpg IMG_0982.jpg IMG_0987.jpg

—————————————————————THE END———————————————————————

小酸 还在占楼啊,,,,,,给你5个葡币可能有点少  发表于 2013-12-3 16:43

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
小壳 发表于 2013-12-3 16:40
看照片都觉得可怕了,你还跑那么近去拍照

看女孩子都靠近了,我是忍着恶心上去,小月老师还用手挑逗!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

呵呵。。看潦勋的文字很舒服,轻松、愉悦

潦勋 你的也发出来让我舒服下啊  发表于 2013-12-3 17:03

1万

钻石会员

莆币
终于谢幕。

贞子 当然。  发表于 2013-12-4 08:19
潦勋 难道很漫长么  发表于 2013-12-3 17:24

白金会员

莆币
辛苦了、写了这么长···········

点不小 为了列表你辛苦、偶很大方的给你加了15个威望、哈哈···  发表于 2013-12-4 09:29
潦勋 哈,一路小心  发表于 2013-12-3 17:40

白金会员

莆币
顶一个

潦勋 谢谢,和你互动这么久还不知道怎么称呼  发表于 2013-12-3 18:05

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

小勋勋跟美女合照啊
很有才!!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖