[莆仙网活动] 2013年终大盘点,揭秘莆田各行业年终奖!

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

莆房网全体工作人员
恭祝各位网友新春快乐,数年终奖数到手抽筋!

公司虐我千百遍,我待公司如初恋!
只要发我年终奖,不管多少都会很温暖!
啊~~~很温暖!!!

2013年一不留神就过去鸟了
还有几天就年三十,年终奖就要发下来了
辛苦了一年,这是年底最期待的事啦~~Y(^_^)Y

幸福的童鞋们~~有些单位的年终奖很是让人羡慕忌妒狠~~~数钱数到手抽筋了!
                                       苦逼的童鞋们~~老板今年和往年一样的抠门,连个旺旺大礼包都木有
                                                               老板说~亲爱的这一年你辛苦了,不过年终奖春节回来上班了再发
                                                              ╰(‵□′)╯~~尼玛!你不知道我指着年终奖过年么!

各位亲们,一起来晒晒你和年终福利的那点事儿吧!

活动时间:1月22日——2月8日

参加方法:
按格式在这个帖子回复就可以了

回 复 格 式

你在哪个行业工作:
我2012年的年终奖大约有:
我2013年的年终奖大约有:(已经发的可以晒出来,没有发的可以预测下)
发了年终奖你打算怎么花:
你明年准备跳槽吗:

奖励规则:
按格式回复奖励1莆币,每ID限一次。

评分

星空xingkong + 30 佐佐,你也要写写。

黄金会员

莆币
年终奖真没有,年终“讲一讲”倒是有!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

佐佐快给我莆币
你在哪个行业工作:IT
我2012年的年终奖大约有:3000
我2013年的年终奖大约有:3000+大抽奖
发了年终奖你打算怎么花:存着当老婆本
你明年准备跳槽吗:不准备,待遇不错,老板人也不错。

评分

莆仙佐佐 + 1 还不错啊!!

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:务农
我2012年的年终奖大约有:15000
我2013年的年终奖大约有:希望是51000
发了年终奖你打算怎么花:明年再承包几块地!
你明年准备跳槽吗:不准备,自己当老板挺好的

莆仙佐佐 -。=做几年能迎娶白富美么  发表于 2014-1-22 10:36
稀饭 我田园里还差一个锄地的,佐佐有兴趣?包食宿哦!  发表于 2014-1-22 10:15

评分

莆仙佐佐 + 1 老板我们做朋友吧!

高级会员

莆币
木有年终奖,木有过年礼包,不过会有个年会,年会上有5部5S,两百多号人去抽,保佑我中!!!我中!我中!

1万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

你在哪个行业工作: 政府机关
我2012年的年终奖大约有:0元
我2013年的年终奖大约有:0元(已经发的可以晒出来,没有发的可以预测下)
发了年终奖你打算怎么花:没得花
你明年准备跳槽吗:没打算

孤帆文 据说有的还有灰色收入...  发表于 2014-1-23 21:58
xwc123 少了一个%号  发表于 2014-1-23 10:20
xwc123 没有奖金的公务猿明年可能有99.999选择“跳槽”。  发表于 2014-1-23 10:19
潦勋 打死我也信的。。。不过据说要挤出一些来。。。  发表于 2014-1-22 21:14
陌墨 可能机关里面 不叫年终啦。  发表于 2014-1-22 15:18
冬凌 我也不相信,挤破头都要进的单位呢  发表于 2014-1-22 10:31

评分

莆仙佐佐 + 1 政府机关年终奖是0?

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作: 教育
我2012年的年终奖大约有:1500
我2013年的年终奖大约有:1000
发了年终奖你打算怎么花:我也不知道怎么花,吃个饭就没了
你明年准备跳槽吗:老本行,跳到哪里都一样

她哭蓝了海 有1000多已经算不错了,我们就一点年货,其它什么都没!!  发表于 2014-1-22 09:54

评分

莆仙佐佐 + 1 1K多确实也就吃个饭就没了,来年继续努力!

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

你在哪个行业工作:商贸
我2012年的年终奖大约有:4000
我2013年的年终奖大约有:5000
发了年终奖你打算怎么花: 年货 压岁
你明年准备跳槽吗:老板不错,暂不跳槽

评分

莆仙佐佐 + 1 不错,在莆田也算丰厚了!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

你在哪个行业工作:事业单位
我2012年的年终奖大约有:6500元
我2013年的年终奖大约有:领导明确说了今年没有,连一本挂历都没发,自己买。
发了年终奖你打算怎么花:去年的年终奖给父母、亲戚小孩包红包了,今年更不可能了。
你明年准备跳槽吗:还是干本行工作,不折腾了!

评分

莆仙佐佐 + 1 怎么两年间差这么多

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

你在哪个行业工作:家居行业
我2012年的年终奖大约有:0元
我2013年的年终奖大约有:0元
发了年终奖你打算怎么花:没得花
你明年准备跳槽吗:有机会还是要跳一跳的

评分

莆仙佐佐 + 1 是传说中在家里的家居么!!!

发帖爆料 快速回复 返回顶部