楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 2013年终大盘点,揭秘莆田各行业年终奖!

白金会员

莆币

你没有偷偷补课吗??

3万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作: 机关事业单位
我2012年的年终奖大约有:0元
我2013年的年终奖大约有:0元(已经发的可以晒出来,没有发的可以预测下)
发了年终奖你打算怎么花:没得花
你明年准备跳槽吗:有这个打算,但没人要啊!

高级会员

莆币
QQ
你在哪个行业工作:医疗
我2013年的年终奖大约有:150000
我2014年的年终奖大约有:希望是50000
发了年终奖你打算怎么花:失望中,没心情花,存起来
你明年准备跳槽吗:不准备,因为老板对我挺好的。奖金下降是市场行为,与老板没多大关系

白金会员

莆币
你在那个行业工作   政府部门
我2012年的年奖大约有    0元
我2013年的年奖大约有    0元

发了年终奖你打算怎么花  

给老人,小孩买衣服
你明年准备跳巢      没有

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作         政府部门

我2012年的年终奖大约有        0元

我2013年的年终奖大约有       0元

发了年终奖你打算怎么花        加餐

你明年准备跳槽吗        不跳槽

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:医疗行业
我2012年的年终奖大约有:没有
我2013年的年终奖大约有:没有
发了年终奖你打算怎么花:明年继续出去奋斗
你明年准备跳槽吗:不准备

1万

钻石会员

莆币
莆币好象还没发放,网友要讨薪了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部