楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 2013年终大盘点,揭秘莆田各行业年终奖!

初级会员

莆币

是啊,可还是有人说肯定拿钱了八十多户的小区账也不多的。

中级会员

莆币
你在哪个行业工作: 建材
我2012年的年终奖大约有:1000元
我2013年的年终奖大约有:0
发了年终奖你打算怎么花:窝家里。没得花,或者出去蹭饭。
你明年准备跳槽吗:考虑ING

评分

莆仙佐佐 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

你在哪个行业工作:不入流自己的行业
我2012年的年终奖大约有:给自己放假
我2013年的年终奖大约有:同上
发了年终奖你打算怎么花:没打算,休息
你明年准备跳槽吗:还没想好

评分

1万

2万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:服务性行业
我2012年的年终奖大约有:0元
我2013年的年终奖大约有:依旧是0元
发了年终奖你打算怎么花:没有,就没得花了
你明年准备跳槽吗:有机会还是要跳一跳的

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是来看回复的
不看不知道,一看我的心就更痛了
年年都没有年终奖,不管在什么行业
这是个梦还是个事实,我不能接受....
{21-25}{21-25}{21-25}

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你在哪个行业工作:服务性行业
我2012年的年终奖大约有:1k元
我2013年的年终奖大约有:也行大概可能有吧
发了年终奖你打算怎么花:压岁都不够
你明年准备跳槽吗:看看情况

评分

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
你在哪个行业工作:股民
我2012年的年终奖大约有:—2万
我2013年的年终奖大约有:—3万
发了年终奖你打算怎么花:没钱花,熬冬天。
你明年准备跳槽吗:跳不了,套牢了。

评分

莆仙佐佐 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
你在哪个行业工作: 车行售后
我2012年的年终奖大约有:6000左右
我2013年的年终奖大约有:100
发了年终奖你打算怎么花:不用花就没了
你明年准备跳槽吗:准备,看情况。
这年头车行是怎么了,还是车行售后啊,年终奖却只有这么一点点,顶个屁用~~~

评分

莆仙佐佐 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
venbee 发表于 2014-1-27 16:58
你在哪个行业工作: 车行售后
我2012年的年终奖大约有:6000左右
我2013年的年终奖大约有:100

2012年是在金属制品公司上班,走绩效奖金的,有6000左右,2013年开始跳槽到车行,妈的,屁的年终奖!!!!!!!!!

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:
我2012年的年终奖大约有:
我2013年的年终奖大约有:(已经发的可以晒出来,没有发的可以预测下)
发了年终奖你打算怎么花:
你明年准备跳槽吗:

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部