楼主: ljxxbt

[莆田城事] 恐怖的“亲戚”

初级会员

莆币
整篇看下来,感觉楼主是个文静的女子,怕惹事,你的这种性格助长了他们气焰的嚣张。有点替楼主担心,如果要告他们,除非能拿出有力的证据证明你妈妈的房产证是被诱骗的,否则胜算不大。

白金会员

莆币
有时候法律也有解决不了的事,人懒惰在一定程度是没人救的,就想着天上掉钱。她亲戚就属于这种人,如果法律真的可以解决这种纠纷,就不会有那么多报道了,口号是响亮的,做起事来就是灰暗的

高级会员

莆币
楼主啊,不能再软弱下去了,人善者人欺之,拿起法律武器保护自己
不好意思,还要点到你的痛处一下,感觉关系很乱,你母亲是怎么去世的?为什么会吧房产证放在你叔那里?养女也是受法律保护的,地位等同亲生子女
建议楼主先去法律求助一下,莆田在田尾圆圈那边,集集小镇旁边
再不行找妇联,找电视台,总之运用一切可以运用的力量,你一个弱女子怎么跟那么多大人斗
现在社会也没像你想象的那么黑,自己的权益,如果自己都不捍卫,就 ...

评分

0594 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

初级会员

莆币
整篇看下来,感觉楼主是个文静的女子,怕惹事,正是这种性格组长了他们气焰的嚣张。有点替楼主担心,除非提供提供有力的证据证明房产证是被诱骗的,否则胜算不大。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

8楼说得对,把房子作价卖了,带上奶奶,自己找个好人家嫁了吧,永远不要回这个家了

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

法律不是破布,勇敢的去告吧

高级会员

莆币
都这样了早该撕破脸,曝光他们吧!!

白金会员

莆币
夏日 发表于 2015-3-3 16:26
楼主的奶奶是谁的母亲?有点看不懂哦

楼主是养女 妈妈是养母,妈妈是留家里的 没加去吃的,奶奶就是养母的亲妈妈

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

认真看完了楼主的诉说,真心感到揪心,难过。确实这个家没有什么可以值得你留恋的了,变卖房子,远走高飞吧!

lcb 同意,看的让人心寒,这哪里是家,早日离开这个是非之地吧  发表于 2015-3-4 09:20

高级会员

莆币
我很想知道她妈妈为什么要把房产证放她弟那里。是被抢去的 还是她妈妈的想法。她妈妈去世前没有留下什么话吗? 没说这房的继承之类的。

中级会员

莆币
QQ
最好的办法就是把房子卖了,到其它地方再买一套,远离他们。
发帖爆料 快速回复 返回顶部