[活动公告] 送福利!七夕不来一发浪漫的怎么对得起好不容易相聚的牛郎织女!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

ChMkJ1ZEPP2IXgFuAAM-mAIRkLwAAE0MwJxsewAAz6w371_meitu_1_meitu_2.jpg

虽然佑佑本质是单身狗,虽然也给广大单身狗们在七夕这一节日搞了个小活动,希望他们不会那么孤单,但是佑佑也知道,他们是不会理我的 七夕毕竟是我们国家自己的传统节日,虽然从一开始的乞巧节演变成现在的“情人节”,但能发扬自己国家的传统节日,那也是极好的。

既然该是秀恩爱的日子,那么不秀的话是不是对不起陪伴在自己身边的那一位啦,虽然常言道秀恩爱死得快,但是佑佑更加觉得这只是来自单身狗们善意,无意的小“情绪”,该秀的恩爱就是一个都不落!你的节日就要你做主,就是要任性的过,happy的过

于是乎,你秀恩爱,我送福利,希望这一天,大家都过得开心咯

福利放送一:在本帖中回复你对七夕想说的话,或者你在七夕这一天想要跟对象说的话(光发表情或者简单的“七夕快乐“不可以哦)只要是回帖的时间里包含”7“这个数字的就可以获得莆币奖励!!(时分秒,比如07点,07分,17分...)莆币最少一个,你写的多,写得好的莆币自然不止一个,当然在每一个时间点,你都只能获得一次莆币奖励的机会,也是避免大家刷屏,其他人得不到莆币啦!错过再等一年哦~~

活动时间: 2016年8月9日08时30分~2016年8月9日23时59分59秒

福利放送二:秀恩爱就是要秀的彻底,来来来,说一说你们是怎么认识的,为什么走到一起,七夕节的话,你希望对方送你什么礼物??手表,项链,玫瑰,巧克力还是一个孩子?? 把你最想要的礼物说出来,说不定就有了呢~还有这一次,我们不说心动,不说感悟,就说搞笑!!!在你们相处的时间里,有没有什么事情让你觉得非常的搞笑并且一直念念不忘的!

在谈婚论嫁版块,以【搞笑的我们】+自定义标题 为主题帖,写一写你们之间发生的故事,可以浪漫,可以虐心也可以平平淡淡,只要是你觉得让你铭记于心,想要记录下来的就可以。只要是原创!!

1、凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。
2、活动截止以后,会在所有发表的主题中选取三篇最具代表性的主题帖,给予一定的奖励,每个ID账号只有一次参与拿奖品的机会

活动时间:2016年8月9日~2016年8月20日

活动奖励:

第一名 情侣陶瓷杯一对

第二名 木质相框一对(6寸)

第三名情侣笔记本一对

(奖品以实物为准,奖品以实物为准,奖品以实物为准

白金会员

莆币
七夕节的祝福就是愿天下有情人皆是兄妹,应该能赶上吧,咩哈哈哈

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
听说现在是17分,祝有情人抓紧机会了

莆仙佑佑 哎哟,差一分  发表于 2016-8-10 08:11

高级会员

莆币
不知道有没有,蛮发一下

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

七年前,在初秋时节,但是夏日的浓烈还没有完全退却,遇见你是我一生的幸福,经过一年的爱恋。在七夕节我向你表白了,你含蓄说想要每年七夕的巧克力。后来你成了我的爱妻。不忘初心,七夕献爱,浓郁巧克力,甜蜜相伴。也愿有情人幸福安康。

莆仙佑佑 虽然时间点不对,但是被这份深情打动,就是送  发表于 2016-8-10 08:12

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

七夕情人节快乐,该怎么疯就怎么疯

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

宝贝,我们在一起7年了,风雨来雨里去的。7年里,我们有过激情,有过甜蜜,也有过争吵,但我们依然深爱着对方。人们常说“七年之痒”,可是我怎么一点都没感觉,或是我爱你爱的太深吧!又是一年七夕节,我带上你,你带上我的卡,我们去逍遥挥霍吧!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没有情人的情人节,

黄金会员

莆币
参加单身狗活动

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

亲爱的朋友们,我发现现在还看不出具体发送的时间,所以,下午再给大家加莆币哈,佑佑可不是忘咯
发帖爆料 快速回复 返回顶部