楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之你会因为被催婚而降低择偶标准吗?

初级会员

莆币

1 我是男的还是女的:
男         
2 我会坚持还是降低:
应该坚持
3.找老婆是要一起过一辈子的(但碰到自已真正感觉能走一生的,相应的标准总会有所提高或降低吧,两个人共同去面对总是好的
  本人今年5月第一次相亲,10月份定婚, 这两月已准备结婚了 女友比预期的漂亮

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

1万

钻石会员

莆币

1 我是男的还是女的:
女的              

2 我会坚持还是降低:
我会坚持找适合自己的

3 原因是:
一辈子时间太长了,不能将就,找个不喜欢的过一辈子,太难受了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:     女生         
2 我会坚持还是降低:     坚持
3 原因是:     不喜欢的人走在一起太累了,到时候搞的两个家庭都累,找一个自己喜欢也喜欢自己的人,生活在一起也会比较愉快,婚姻不能将就呀

评分

高级会员

莆币

1 我是男的还是女的:
女的            

2 我会坚持还是降低:
不能降,可是要过一辈子的啊!绝不将就!

3 原因是:
自从我遇到了极品相亲男,再也不用担心家里人逼婚了。还是相亲失败好,让我不在受逼婚的困扰。

评分

11万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:女               
2 我会坚持还是降低:我觉得标准是会变的
3 原因是:大学刚毕业出来可能是以爱情为主,觉得有情饮水饱,条件什么的都是次要的,但是随着身边的朋友说出来的婚姻之道,我觉得适合的爱情是最重要的,对方家庭也很重要,单身久了,那种对爱情的冲动和动心会麻木很多,然后缺乏安全感,到最后觉得还是一个人好。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币

1 我是男的还是女的:
女的            

2 我会坚持还是降低:
坚持

3 原因是:
找对象一定要有眼缘的,遇到一个觉的很讨厌的对象,能走多久呢.被逼婚妥协的到后面离婚的可能性会更大.

评分

3万

2万

论坛元老

莆币
1 我是男的还是女的:男的               
2 我会坚持还是降低:坚持到底
3 原因是:我本人相信爱情的火花从来不是因年龄而绽放,年龄也从来不是婚姻幸福的门槛。只是有的时候,你的礼物比别人来的晚一些,并不代表老天把你遗忘了,而是因为你是老天最宠爱的宝贝,所以为你准备了更好的礼物。因为更好,所以来得稍微晚了一点。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

初级会员

莆币
1 我是男的还是女的:女的           
2 我会坚持还是降低:坚持
                3 原因是:嫁人就是为了过上比现在更好的日子。如果过得不称心,那还不如自己单个人更舒坦些。

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1我是男的还是女的:
   女的。            
2、我会坚持还是降低:
   坚持吧
3、原因是:
   我认为我会坚持吧,因为我觉得我的要求已经很低了!再低下去就完蛋了!现在这个社会男的是多,可是适合自己的是真的不多。如果真的因为父母亲的催婚,降低自己的要求,那将来在婚姻中遇到的虽然不是父母亲的压力,但是难受的是自己。真的因为催婚结婚了话,搞得不好说不定还得离婚!那样不是更得死,我可不想去自己找难受。所以对于爱情我个人认为还是得找个自己满意的,真的适合自己的,我也希望有一天我能拉着一个真正我爱的人到我父母亲的跟前骄傲的说:“瞧,这就是我要的男人,我一定要和他结婚”。我想这才是最美好的爱情。如果能这样我想我也是真的此生无憾了吧!

登峰造极 看过剩者为王的台词吧  发表于 2016-12-8 20:28
莆仙佑佑 获得其他朋友的积分最多,莆币3分  发表于 2016-12-8 08:23

评分

lihai19890911 + 10 帖子这么火,我要顶一顶!
莆仙佑佑 + 10 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
刘清蒸 + 20 我就喜欢你一本正经的胡说八道
刘刘刘 + 20 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

1万

1万

钻石会员

莆币
1 我是男的还是女的:  女的           
2 我会坚持还是降低:必须坚持啊
3 原因是:婚姻不是儿戏,是人生的一大事,宁缺毋滥,找一个自己不相爱的人,性格又合不来的,那还不如当光棍,省的刚结婚,马上又离婚,既然人又害己。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部