楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之你会因为被催婚而降低择偶标准吗?

1万

钻石会员

莆币
1 我是男的还是女的:  
女的,            
2 我会坚持还是降低:
有降低了那么一点点
3 原因是:没降低,都不知要找到猴年马月呢,最最主要的是被家人催着急吧!然而发现并没什么卵用。还是顺其自然吧。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:  女的           
2 我会坚持还是降低:不是要降低标准,而是提升自我。
3 原因是:不是要降低标准,而是提升自我。婚姻不像我们卖东西,降价是一个好的方法,降价也可以把商品卖出去,而婚姻不是买卖,我们要慎重考虑;不能委曲求全、稀里糊涂地找个人结婚,结婚,否则以后日子过得很煎熬。

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
女的               
2 我会坚持还是降低:
坚持
3 原因是:
1)、婚姻不是儿戏,自己没想好一定不会轻易的走进去
2)、另一半是要自己接下来一辈子都一起共同生活的人,如果这个人跟自己很多观点都不一样,那么接下来的日子会过的很累
3)、如若因为催,而将就自己的婚姻,那我宁可不结婚

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
1 我是男的还是女的:   男的,             2 我会坚持还是降低: 坚决不会 3 原因是: 一个人活了20+都好好的,更何况寻找的一起过下半辈子的人。本身就是不能将就,而且学习和见识了这么多的人和事充实你的见识,形成你自己的追求和标准。为何要随便降低?有些人对对象有学历的要求人品,性格和孝顺父母这本身就不应降低。至于外貌之类的就随缘就好了,所以降低要求不仅仅是妥协也表示你没有自己的主见。更何况到了这个时代早就不是缺了谁就不能过。你若盛开,清风自来。

评分

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

1 我是男的还是女的:
女的            

2 我会坚持还是降低:
我要不坚持,大概孩子都读小学了

3 原因是:
宁缺毋滥,生活水平本来就不高,为什么还要找个人来拉低生活水平呢?

登峰造极 我不坚持,孩子都可以读高中  发表于 2016-12-8 20:29
莆仙佑佑 看来只能跟我过了  发表于 2016-12-8 08:20

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 这么厉害,怎么不上天捏!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1.我是男的还是女的:已婚的雄性            
2.我会坚持还是降低:我一直坚持,就跟社会主义初级路线一样坚持着,直到后来找到了如今的林太太
3.原因:婚姻是一辈子的,不能说为了旁人世俗的眼光而去将就,苦的只会是自己,所以,我当时选择了坚持,哪怕周围的亲朋好友一直用差异的眼神看我,很幸运当时已是大龄青年的我找到了她,现在很幸福地生活在一起

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:
女的
  2 我会坚持还是降低:
坚持自己喜欢和爱的
3 原因是:婚姻不是过家家,两情相悦的,相处起来轻松快乐。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
男的              
2 我会坚持还是降低:
降低了
3 原因是:
应该认识自己的斤两,别要求太高了。感情婚后培养,经济婚后奋斗。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
男的              
2 我会坚持还是降低:
坚持自己的原则
3 原因是:
婚姻乃人生之大事,不是儿戏,要谨慎对待。

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
男的
2 我会坚持还是降低:   坚持,坚持,再坚持。
3 原因是:婚姻不是儿戏,宁缺毋滥。感情是两个人的互动,一头热一头冷有个什么劲,现如今,谁离开了谁就不能活呢?心凉了,爱没了,婚姻也就只是一种形式罢了,要它做甚?

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部