[团购优惠] 宝妈们可以看过来

初级会员

莆币
童话王国丹麦本土最畅销的有机奶粉,arla爱氏晨曦奶粉。它虽然不及爱他美、牛栏出名,品质却是非常高的,牛栏爱他美因达不到丹麦标准进入不了丹麦市场,喜宝在丹麦销售也要特意生产丹麦定制版。国内最贵的奶粉雅培青智400多一罐,生产商就是丹麦arla公司。

本人08年高中毕业后就去丹麦半工半读, 在那边呆了快5年, 对丹麦国家印象非常好,全世界幸福指数最高的国家哦。 可能大家觉得我纯粹在搞宣传, 广告, 但也不单单是这样, 给双方一个互惠互利的机会, 不要一味的去跟风买爱他美, 大家也可以看看国内极少有卖arla的城市, 那些实体店每瓶售价都在400, 500,京东旗舰店也是售价4, 5百,虽然没有其他牌子知名度高, 但你们绝对不会后悔。

我姐姐现在定居丹麦, 有自己的本职工作, 兼职着做一些代购, 价格绝对优惠,大家有兴趣可以加我微信:binbinsu0

ARLA近几年迅速崛起的原因在于,很多国内妈妈了解到丹麦的奶粉标准比欧盟高,丹麦市场上奶粉品牌没有我们想象中的多,只有四种,其中以ARLA为首,另外三种都是提高标准后特供给丹麦的国外品牌。丹麦奶粉菌落数世界最低,营养成分要求最高,宝宝转奶也不用担心。ARLA属于高端品牌,在国内母婴店近500一罐,却受到不少妈妈的青睐。

IMG_8106.JPG IMG_2838.JPG IMG_8043.JPG

新手上路

莆币
不错,刚好想买奶粉,可以先买一罐试试

黄金会员

莆币
我家宝宝就是喝这个

初级会员

莆币

你是通过什么途径买的呢? 方便问一下价格吗?

白金会员

莆币
这广告打的

初级会员

莆币

真心推荐加打广告, 互惠互利, 何乐而不为呢

初级会员

莆币

再说内容完全没有弄虚作假成分啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部